Toyota отзывает 1313 автомобилей Venza, проданных в России

 
 

2013 Toyota VenzaКомпания Toyota объявила о программе отзыва в России 1313 автомобилей Venza, выпущенных в период с 6 сентября 2012 года и реализованных в РФ с 31 мая 2013 года.

По данным Росстандарта, с которым была согласована данная отзывная кампания, на автомобилях, подлежащих отзыву, зафиксировано неудачное размещение компонентов системы климат-контроля. Оно может привести к появлению воды в системе, которая может залить блок управления подушками безопасности. Последнее может стать причиной короткого замыкания, которое, в свою очередь, может привести к отключению или, наоборот, выпуску подушек безопасности.

Причиной дефекта на Toyota Venza является возникновение вероятности засорения трубки, которая отводит конденсат от системы обогрева, вентиляции и кондиционирования, в связи с чем корпусе этой системы может скапливаться вода.

Отзыв автомобилей, подлежащих доработке, начинается 26 декабря 2013 года. Автовладельцам автомобилей Toyota Venza будет направлено извещение, указывающее на необходимость обратиться в салон официального дилера Toyota для устранения данной неполадки. Все необходимые ремонтные работы в рамках данной программы отзыва будут проведены бесплатно.


Статья прочитана 349 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota отзывает 1313 автомобилей Venza, проданных в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами