Subaru Levorg появится на рынке в мае 2014 года

 
 

Subaru Levorg ConceptАвтомобильная марка Subaru раскрыла планы относительно премьеры серийной версии универсала Levorg. Компания намерены рассказать о новинке сразу после Нового года (прием заказов на автомобиль стартует в Японии 4 января), а запустить ее в продажу предполагается в мае 2014 года.

Предполагается, что серийная версия практически будет повторять прототип, представленный в ноябре на автосалоне в Токио. Есть ли смысл проводить новую презентацию массовой модели или все-таки лучше «не тянуть резину» и начать ее продажи так быстро, как это возможно? В принципе, у универсала не так много преимуществ перед другими типами кузова, чтобы ради него устраивать специальные мероприятия. В Subaru решили отметить появление Levorg на рынке тихо – без помпы, без шума и пыли.

По-прежнему детали, относящиеся к конструкции серийной версии и ее техническим характеристикам, держатся в секрете. В компании, правда, подтвердили, что Subaru Levorg получит в качестве базового наддувный 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 170 л.с. (макс. крутящий момент – 250 Нм). Кроме него автомобиль также можно будет заказать с 2-литровым 4-цилиндровым агрегатом мощностью 300 л.с. (макс. крутящий момент – 400 Нм). Оба варианта будут дополняться вариатором и системой полного привода.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 639 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Subaru Levorg появится на рынке в мае 2014 года"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ожидаемая машина в России. Интересно какая цена будет?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru Levorg появится на рынке в мае 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами