Skoda Octavia СС появится на рынке после выхода Fabia нового поколения

 
 

Skoda logoПредседатель совета директоров Skoda Auto Винфред Валанд (Winfried Vahland) подтвердил информацию о том, что в модельной линейке марки в скором времени появится новый кроссовер и четырехдверное купе на базе Skoda Octavia. Но произойдет это лишь после того, как на рынке появится Skoda Fabia нового поколения.

Исходя из того, что новая Fabia появится в салонах официальных дилеров только в 2015 году (премьера автомобиля нового поколения запланирована на осень 2014 года в рамках Парижского автосалона), можно предположить, что новинки, о которых идет речь, будут представлены не ранее 2016 года.

До срока выхода Skoda Octavia СС купе еще долго, поэтому информации о новинке – «кот наплакал». Вполне вероятно, что автомобиль будет выполнен в стилистике, общей с той, которой отличается от других моделей марки Volkswagen CC. Это и более изысканный дизайн, и более дорогие, чем у регулярной Octavia, материалы.

Что касается нового кроссовера, он, по словам менеджеров компании, будет радикально отличаться от других моделей марки, примерно так же, как от них отличался Yeti в свое время. Правда, в отличие от того же Yeti, новинка не будет выглядеть столь «чудаковато». Наоборот, более солидно и премиально.

И, наконец, два слова о Skoda Fabia нового поколения. По словам Валанда, разработчики намерены сделать автомобиль, который привлечь к себе молодую целевую аудиторию. Скорее всего, это будет выражаться не в дизайне, а в технических «примочках», которые получит автомобиль. Это и возможность подключения дополнительных устройств, и соединение с Интернетом, и что-то еще, что пока держится в тайне.

И еще. Новая Skoda Fabia будет больше существующей по габаритам. В частности, на 50 мм ее длиннее.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 910 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Octavia СС появится на рынке после выхода Fabia нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами