Один человек погиб в ДТП с двумя «маршрутками» и легковой автомашиной в Петербурге

 
 

Маршрутное таксиВ пятницу вечером на юго-западе Санкт-Петербурга произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и еще один получил ранения. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Авария произошла в районе 19:50 мск у дома N5 по Петергофскому шоссе в Красносельском районе города. Здесь столкнулись маршрутное такси N404 (следует по маршруту от станции метро «Балтийская» до Ломоносова) марки Iveco и легковой автомобиль Honda (в некоторых источниках – Ford).

В результате ДТП на Петергофском шоссе погиб 44-летний водитель легкового автомобиля. В аварии принял участие еще один автобус марки «ПАЗ». При столкновении Iveco и «легковушки» одну из машин отбросило в сторону и она по касательной задела автобус. Водитель последнего получил повреждения и был госпитализирован в состоянии средней тяжести.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Один человек погиб в ДТП с двумя «маршрутками» и легковой автомашиной в Петербурге"

Посмотреть последние комментарии
  1. Идиоты газеточные. К 404 — марка автобуса ПАЗ,его ударил в бок ивеко к 424а и паз отбросило на хонду…а вы-тупые лживые уроды,которым лишь бы чушь понаписать и картинку с мухосранскими газелями прилепить

    • 1. Павловский завод не выпускает автобусы модели К404. Средний класс: ПАЗ-4230 и ПАЗ-4234.
      2. По маршруту К404 ходят маршрутные такси Iveco Daily (перевозчик ЗАО «Такси-2»)
      3. Маршрутного такси К424а (К424) в Санкт-Петербурге не существует.
      4. Картинка использована лишь для иллюстрации статьи и к данному ДТП отношения не имеет. Это да (у нас нет возможности публиковать фото с каждого ДТП, которое происходит в России).
      5. Мы не газета…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Один человек погиб в ДТП с двумя «маршрутками» и легковой автомашиной в Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами