Acura рассказала об особенностях кроссовера RDX для российского рынка

 
 

2011 Acura RDXКомпания Acura, премиальный бренд Honda Motor, раскрыла информацию о компактном кроссовере RDX для российского рынка. Напомним, торжественная презентация бренда, возвращающегося на российский рынок, прошла в конце сентября в Москве. Продажи автомобилей Acura в РФ начнутся весной 2014 года.

Компактный кроссовер Acura RDX комплектуется 3,5-литровым бензиновым двигателем SOHC i-VTEC с непосредственным впрыском и выборочной деактивацией цилиндров мощностью 273 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон кроссовера до 100 км/ч зафиксирован на отметке 7,9 с.

В России модель Acura RDX будет доступна в единственной комплектации Techno. В нее входит, в частности, система бесключевого доступа в салон, ксеноновые фары с автоматическим корректором, электропривод двери багажника, датчики дождя и света и многие другие опции, обеспечивающие комфорт и безопасность пассажиров. Например, кожаная обивка сидений с функцией подогрева, электрорегулировки водительского кресла на восемь направлений, люк с электроприводом и премиальная аудиосистема.

2013 Acura RDX


Метки текущей записи:

Статья прочитана 565 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura рассказала об особенностях кроссовера RDX для российского рынка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами