Правозащитницы из Pussy Riot опоздали на самолет в Москву из-за пробок в Красноярске

 
 

НебоНедавно выпущенные из тюрьмы по амнистии участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, а также муж одной из них Петр Верзилов опоздали на самолет, вылетающий из Красноярска в Москву. По словам последнего, причина опоздания – «безумнейшие» пробки в краевом центре. Об этом Верзилов сообщил в Twitter активистов группы «Война».

«Из-за безумнейших пробок, перекрывших Красноярск, сейчас на грани опоздания на рейс S7 в москву с Толокно и Алехиной», — написал он в Twitter.

Чуть позже господин Верзилов разразился новым постом, где сообщил всем интересующимся о новом времени прибытия PR в столицу.

«Так – после опоздания – теперь прилетаем с tolokno, Машей и ко во Внуково в 9:25 утра, рейс UN158», — раскрыл он новую важную информацию.

В Москве известные российские правозащитницы «tolokno, Маша и ко» примут участие в пресс-конференции. О чем будет разговор? А какая разница?


Метки текущей записи:

Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правозащитницы из Pussy Riot опоздали на самолет в Москву из-за пробок в Красноярске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами