Голкипер «Зенита» Малафеев готов увеличить вознаграждение за информацию об угнанном у его жены Range Rover

 
 

Голкипер петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев пообещал увеличить вознаграждение за информацию об угнанном у его жены внедорожнике Range Rover Vogue. Об этом сообщает «БалтИнфо».

«Это вознаграждение больше за информацию о том, кто это сделал, — сказал спортсмен. — Действительно, это вопрос принципа. И если мне эту информацию принесут, я за нее заплачу».

Напомним, автомобиль Range Rover Vogue, принадлежащий супруге Малафеева, был похищен от дома на Малом проспекте в Санкт-Петербурге еще 22 ноября. Практически сразу же в своем Twitter Вячеслав объявил о награде за информацию об угонщике, однако прошло уже больше месяца, а машина так и не найдена. Соответственно, и личность преступника до сих пор не установлена.

По словам голкипера, он хочет, чтобы угонщики не остались безнаказанными.

«Даже если мы не сможем доказать, кто это сделал, но будем знать точно, в любом случае можно об этом тогда рассказать, — считает вратарь «Зенита». — И, я думаю, этому человеку не очень просто будет жить в обществе».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 210 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Голкипер «Зенита» Малафеев готов увеличить вознаграждение за информацию об угнанном у его жены Range Rover"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами