Mitsubishi Pajero будет гибридным, i-MiEV вырастет в размерах

 
 

Mitsubishi Pajero ShogunПрезидент компании Mitsubishi Motors Осаму Масуко в интервью одному из западных автомобильных изданий раскрыл некоторые планы компании по обновлению модельного ряда.

Глава Mitsubishi рассказал, в частности, о том, что Mitsubishi Motors оправилась от мирового финансового кризиса и о том, что свои надежды с развитием компания сегодня связывает в большей степени с американским рынком. Масуко признал, что вернуться к показателям 2002 года будет в ближайшее время трудно, но к 2017 году компания намерена выйти на американском рынке к показателю в 100 тыс. проданных машин.

Планы у японской компании амбициозные и, чтобы их реализовать, Mitsubishi планирует объединить усилия в плане разработке новых моделей с концерном Renault-Nissan. В частности, компания рассматривает возможность проектирования преемника модели Galant на общей с концерном Renault-Nissan платформе.

Кроме того, Масуко подтвердил намерение компании выпустить «подключаемый гибрид» Mitsubishi Pajero на рынке США и отметил, что электрический Mitsubishi i-MiEV нового поколения будет больше нынешнего по своим габаритам.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 428 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi Pajero будет гибридным, i-MiEV вырастет в размерах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами