В Петербурге произошло «кавказское» ДТП – со стрельбой

 
 

ДТПВ Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два легковых автомобиля. Водители транспортных средств не нашли ничего более правильного и достойного, чем решение вопроса с помощью оружия. Чисто кавказское ДТП…

Как сообщает «Водитель Петербурга», инцидент произошел в понедельник около 23 часов вечера на Васильевском острове, на пересечении Малого проспекта и 8-й линии. Молодые люди неславянской внешности – один за рулем «Мерседеса», другой на Lada Priora – не поделили дорогу, в результате чего два автомобиля столкнулись. Водители вышли из машин, но, похоже, не смогли договориться о том, кто из них не прав. Спор превратился в перепалку, «горячие головы» схватились за оружие. Раздались выстрелы. Мимо…

Трагедии удалось избежать благодаря подоспевшему к месту «разборки» наряду полиции. На место выехала оперативная группа (для выяснения обстоятельств произошедшего). Раскрывать подробности инцидента правоохранители отказались. По предварительным данным, никто не пострадал – ни в результате ДТП, ни после перестрелки.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге произошло «кавказское» ДТП – со стрельбой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами