В Красноярском крае подростки убили и сожгли человека, чтобы покататься на его автомобиле

 
 

Парковка, автомобилиДва 16-летних подростка из города Ачинска Красноярского края – школьник и учащийся ПТУ – познакомились с 24-летним местным жителем, а через некоторое время после знакомства убили его, завладели его автомобилем и несколько дней катались на нем по городу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, в середине декабря в полицию обратилась жительница Ачинска, которая сообщила о пропаже своего гражданского мужа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день на окраине города был обнаружен труп мужчины – обгоревший и со множественными колото-резаными ранами. А еще через два дня был найден и автомобиль убитого. Машина стояла на одной из городских стоянок с перекрашенными капотом и крышей.

Следствие полагает, что мужчину убили его новые знакомые, которые сожгли его тело, а затем катались на автомобиле погибшего. Молодые люди задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России (убийство).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярском крае подростки убили и сожгли человека, чтобы покататься на его автомобиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами