В Карачаево-Черкесии задержали женщину, угнавшую такси

 
 

ТаксиВ столице Карачаево-Черкесии Черкесске сотрудники ГИБДД задержали женщину, которая управляла транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Что примечательно, пьяная женщина-водитель сидела за рулем… такси. И что уже совсем «ни в какие ворота» — это такси было чужим…

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, задержанная женщина управляла угнанным автомобилем, который принадлежал одной из частных фирм, занимавшейся пассажирскими перевозками. Автоинспектор остановил такси около пяти часов утра в районе улиц Парковая и Космонавтов. «Гаишник» сразу обратил внимание на то, что дама, сидящая за рулем, имеет признаки алкогольного опьянения. Попросил предъявить документы, которых у нее не оказалось. В ходе разбирательства выяснилось, что такси принадлежит фирме «Нептун» и полностью подходит под описание, которое ранее дал водитель фирмы, сообщив в полиции об его угоне.

В момент задержания вместе с угонщицей в салоне был еще один человек – мужчина. Обоих доставили в отдел полиции для дачи показаний и решении вопроса о возбуждении уголовного дела.



Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Карачаево-Черкесии задержали женщину, угнавшую такси"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами