В Челябинской области депутатский «Лексус» столкнулся с «Нивой» однорукого инвалида

 
 

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров во вторник утром попал в дорожно-транспортное происшествие на трассе М-5 «Урал». Об этом он рассказал в своем Twitter.

Депутат назвал аварию чудовищной, при этом отметил, что все остались живы. Пострадала молодая женщина 29 лет, которую отвезли в больницу. Ее жизни ничего не угрожает.

ДТП произошло в районе восьми часов утра в районе станции Кропачево. Здесь Lexus депутата Захарова столкнулся с автомобилем Lada Niva под управлением… однорукого инвалида (со слова автора странички в Twitter).

«Под Кропачёво попали в лобовую аварию… с пострадавшими, – написал Захаров. – Нас спасли ремни безопасности и подушки. Нам в лоб на встречку вылетела «Нива». Ждём скорую и ГАИ. Все живы».

Удар был такой силы, что «Лексус» перевернулся. Мнение правоохранительных органов по поводу причин автоаварии и предполагаемых виновников не указывается. Депутат называет в качестве причины «езду зимой на летней резине, которая всегда заканчивается одинаково – аварией».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Челябинской области депутатский «Лексус» столкнулся с «Нивой» однорукого инвалида"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами