Российский пилот Евгений Новиков пропустит чемпионат мира по ралли 2014 года. Нет денег

 
 

Евгений НовиковРоссийский пилот Евгений Новиков пропустит чемпионат мира по ралли (WRC) в сезоне 2014 года. Причина банальна – отсутствие финансирования. Об этом сообщил официальный сайт команды ALM Russia со ссылкой на главу компании «Академия Ралли» и менеджера пилота Михаила Лепехова.

Правда, по словам Лепехова, это решение еще не является окончательным. Не исключена возможность участия Новикова в некоторых гонках, но о полноценном участии в чемпионате мира по ралли 2014 года речь уже не идет, так как договоренностей с командами, выступающими в чемпионате, на данный момент нет.

«Мы приносим извинения болельщикам за то, что до последнего держали их в неведении, но пока была надежда — мы выдерживали паузу, — сказал менеджер пилота. — Мы призываем вас и дальше поддерживать Новикова, какой бы не была его дальнейшая программа выступлений».

Напомним, в завершившемся сезоне Новиков выступал за команду Qatar M-Sport World Rally Team и по его итогам занял высокое 8-е место. Его лучшими результатами в 2013 году стали 4-е места в ралли Португалии и Аргентины.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российский пилот Евгений Новиков пропустит чемпионат мира по ралли 2014 года. Нет денег"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами