Купе BMW M4 Coupe поймали в кадр в Ингольштадте

 
 

2014 BMW M4 CoupeИнгольштадт – вотчина Audi. Поэтому мало кто ожидал увидеть на парковке в этом городе купе BMW M4 Coupe, официальная премьера которого должна состояться в январе 2014 года на автосалоне в Детройте.

Автомобиль, сфотографированный на камеру мобильного телефона на парковке в Ингольштадте, был полностью лишен какого-либо камуфляжа. BMW M4 Coupe окрашен в серебристый «металлик» (Silverstone Metallic). Исходя из того, что передние колеса отличались от задних, вполне вероятно, что это был испытательный образец. Что именно испытывали заводчане BMW в Ингольштадте не сообщается.

Первое в истории марки купе BMW M4 Coupe будет использовать тот же мотор, что и седан BMW M3 – 3-литровый рядный 6-цилиндровый мотор TwinPower Turbo с турбонаддувом мощностью 431 л.с. (макс. крутящий момент – 550 Нм). До «сотни» купе, оборудованное 7-ступенчатым «автоматом» M DCT,  разгоняется за 4,1 с. Кроме автоматической трансмиссии на автомобиле также можно установить 6-ступенчатую механическую КП, в этом случае разгон до 100 км/ч на 0,2 с хуже. В любом случае максимальная скорость M4 Coupe ограничена 250 км/ч. При установке опционного пакета M Driver’s Package «максималка» вырастает до 280 км/ч.

2014 BMW M4 Coupe


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купе BMW M4 Coupe поймали в кадр в Ингольштадте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами