Горьковский автозавод пойдет на модернизацию в начале 2014 года

 
 

2013 ГАЗель-Next«Группа ГАЗ» намерена модернизировать производственные линии Горьковского автозавода в начале 2014 года. Пресс-служба предприятия сообщает о замене оборудования, на котором предполагается выпускать новые модели и модификации семейства «ГАЗель Next».

Модернизации будут подвергаться в основном линии окраски и сварки. После обновления здесь можно будет сваривать и окрашивать до восьми различных типов кабин в рамках единого технологического цикла, при этом в автоматическом режиме. В компании сообщают, что в одном потоке будут выпускаться и существующие модели, и  модификации автомобилей «ГАЗель Next», «Газель Бизнес», грузовика «Валдай», и новые модели. К последним можно отнести грузопассажирскую версию «ГАЗели Next» с двухрядной кабиной, а также новое семейство среднетоннажных грузовиков.

Среднетоннажный грузовик Next встанет на конвейер ГАЗа во второй половине 2014 года, выпуск предсерийных образцов должен начаться весной 2014 года.

Установка нового оборудования на Горьковском автозаводе начнется в первых числах января. Модернизация будет вестись до конца месяца. Это означает, что работникам основного производства ГАЗа после окончания новогодних каникул будет предоставлен традиционный оплачиваемый корпоративный отпуск до конца января. Профсоюз не возражает.



Статья прочитана 1351 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Горьковский автозавод пойдет на модернизацию в начале 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами