Вин Дизель: Седьмая часть «Форсажа» выйдет на экраны 10 апреля 2015 года

 
 

Уличные гонки (Форсаж)Американский акер Вин Дизель на своей станице в социальной сети Facebook сообщил, что премьера седьмой части кинобоевика «Форсаж» (The Fast & The Furious) выйдет на экраны 10 апреля 2015 года.

Напомним, изначально выход картины в широкий прокат планировался 11 июля 2014 года, однако в связи с гибелью в автокатастрофе исполнителя главной роли Пола Уокера киностудия Universal приняла решение о приостановке съемок фильма. Позже продюсеры заявили о намерении закончить седьмую часть «Форсажа» с привлечением к съемкам актера, похожего на Уокера. Сообщалось о планах использовать в этой роли младшего брата Пола Уокера Коди.

Американский актер Пол Уокер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, недалеко от Лос-Анджелеса. В момент аварии он находился на пассажирском сидении. Автомобиль Porsche Carrera GT врезался в столб, затем в дерево и загорелся. Водитель и пассажир погибли на месте.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вин Дизель: Седьмая часть «Форсажа» выйдет на экраны 10 апреля 2015 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами