Полиция два часа искала бомбу, заложенную в автосалоне «Рольф» в Санкт-Петербурге

 
 

«РОЛЬФ Автопрайм», Санкт-ПетербургВ Калининском районе Санкт-Петербурга полиция эвакуировала посетителей и работников автосалона компании «Рольф» после сообщения о заложенной в здании бомбе.

Сообщение поступило на пульт дежурного по телефону «02» в воскресенье в 16:37 мск. Неизвестный сообщил, что в автосалоне «Рольф Автопрайм» (официальный дилер Land Rover), расположенном на Полюстровском проспекте в Санкт-Петербурге, заложена бомба.Прибывшие на место сотрудники полиции провели экстренную эвакуацию персонала компании и находившихся в салоне посетителей, после чего в течение двух часов саперы искали на территории салона взрывное устройство. Не нашли. Убедившись в отсутствии опасности, полицейские разрешили сотрудникам вернуться на рабочие места. Автосалон возобновил работу в обычном режиме.

«Шутника» вычислили быстро. Им оказался 31-летний безработный, который позвонил в полицию со своего домашнего телефона. На дом к мужчине был выслан наряд полицию, который и задержал подозреваемого в ложном вызове. Он изобличен в том, что сообщил о бомбе из хулиганских побуждений.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полиция два часа искала бомбу, заложенную в автосалоне «Рольф» в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами