Инвалид II группы на Audi A4 устроил драку со стрельбой с охранниками из «Сколково»

 
 

Информационные агентства передают информацию о потасовке с полицейскими и стрельбе, которую устроил водитель иномарки на выезде из инновационного центра «Сколково».

Сообщается, что на выезде с режимной территории на улице Луговой полицейские остановили автомобиль Audi A4 для проверки документов. Водителю иномарки, видимо, что-то не понравилось в действиях проверяющих: он сначала начал угрожать им, затем подкрепил свои угрозы пистолетом. Более того, он дважды выстрелил в сторону сотрудников МВД из травматического пистолета. Последним ничего не оставалась как применить к водителю меры физического воздействия. В результате потасовки последний получил травмы — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы, лица, конечностей и травмы живота (суровая, однако, охрана в «Сколково» — прим. Carfactum) – и был госпитализирован.

В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России (хулиганство). В ходе расследования данного инцидента выяснилось, что обстрелявший охрану «Сколково» мужчина – 28-летний житель Московской области, инвалид II группы.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инвалид II группы на Audi A4 устроил драку со стрельбой с охранниками из «Сколково»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами