Volkswagen выпустил спецверсию Golf Cabriolet в честь легендарного ателье Karmann

 
 

Volkswagen Golf Cabriolet KarmannКомпания Volkswagen представил кабриолет VW Golf Cabriolet ограниченной серии Karmann. Кто не знает, Вильгельм Карман основал в августе 1901 года компанию по производству… кузовов для конных повозок (серийное производство автомобилей в компании Karmann было организовано в тридцатых годах прошлого столетия; в 2009 года легендарное ателье из Оснабрюка обанкротилось).

Названная в честь легендарного автопроизводителя Wilhelm Karmann GmbH специальная серия VW Golf Cabriolet получила в свое распоряжение дополнительную хромированную облицовку и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Porto. В салоне автомобиля установлены спортивные сиденья с обивкой двух цветов, рулевое колесо в кожаной оплетке с контрастной прострочкой серого цвета. Еще одна особенность лимитированной серии, характеризующая ее принадлежность к спецсерии – брендовые пороги с логотипами Karamann. Другие примечательные детали – премиальная аудиосистема, задний обтекатель и датчики парковки.

Технические характеристики VW Golf Cabriolet Karmann не раскрываются. Известно лишь, что автомобиль будет догступен с одним из нескольких двигателей мощностью от 105 до 160 л.с. А вот заказать кабриолет VW Golf Cabriolet, выпущенный в честь знаменитой марки Karmann, можно уже сейчас в Германии по цене 27 275 евро.

Volkswagen Golf Cabriolet Karmann

Volkswagen Golf Cabriolet Karmann

Volkswagen Golf Cabriolet Karmann


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 414 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen выпустил спецверсию Golf Cabriolet в честь легендарного ателье Karmann"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами