В Москве ищут водителя и пассажира Nissan Qashqai, избивших инспектора ДПС

 
 

Инспектор ДПС (ГИБДД)Правоохранительные органы Москвы заняты поиском водителя и пассажира кроссовера Nissan Qashqai, которые напали и избили сотрудника ГИБДД, остановившего иномарку для проверки документов.

Инцидент произошел в воскресенье около семи часов утра у дома N9 по улице Костякова. Два автоинспектора остановили Nissan Qashqai, в ходе проверки документов водитель и пассажир оказали одному из полицейских сопротивление. Более того, несколько раз ударили его по лицу.

Пострадавший и его коллега смогли скрутить пассажира Nissan и доставить его в отдел полиции. А вот водителю иномарки удалось скрыться. В настоящее время ведется его активный розыск.

Инспектор ДПС уже обратился в больницу, где ему были диагностированы ушибы мягких тканей головы (грубо говоря, синяки) и правого плечевого сустава. Травмы не очень серьезные, но дело осложняется тем, что полицейский был при исполнении. В отношении задержанного был оформлен административный протокол, однако дело серьезное – пахнет «уголовкой».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 504 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве ищут водителя и пассажира Nissan Qashqai, избивших инспектора ДПС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами