Мошенники пытались продать липовый полис КАСКО депутату Госдумы

 
 

Полис ОСАГОДепутат Государственной Думы Иван Абрамов от фракции ЛДПР изобличил мошенников, которые попытались продать ему «липовый» полис КАСКО. Об этом сообщает «БалтИнфо».

35-летний мужчина рассказал, что ему на домашний телефон позвонила женщина, которая представилась представителем страховой компании и предложила депутату продлить полис КАСКО на принадлежащий депутату кроссовер Nissan Murano. Сервис СК предлагала первостатейный: агент компании был готов приехать к депутату на дом.

Так и вышло. Буквально через пару часов после звонка Абрамов уже встречал на пороге своего дома на улице Улофа Пальме страхового агента. Пока мужчина заполнял бумаги, депутат решил выяснить некоторые вопросы, касающиеся вопросов страхования. При этом страховой агент проявил полное незнание законодательства. Абрамову показалось это странным и он позвонил в страховую компанию. Там сообщили, что ничего не знают и никого к депутату не направляли. Абрамов вызвал полицию, которая и задержала неудачливого мошенника.У него был изъят бланк полиса КАСКО – настоящий, но похищенный несколько месяцев назад.

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Если бы все «срослось», мошенник заработал бы 48 тысяч рублей.

Примечательная особенность: в управлении МВД по Москве подтвердили факт возбуждения уголовного дела, однако о личности потерпевшего говорить отказались.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мошенники пытались продать липовый полис КАСКО депутату Госдумы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами