Автогонщик Флавио Пирлеони разбился на Lamborghini Aventador в пригороде Болоньи

 
 

Зарубежные СМИ сегодня публикуют информацию о серьезном дорожно-транспортном происшествии, в которое попал молодой итальянский автогонщик Флавио Пирлеони (Flavio Pierleoni). В субботу он, находясь за рулем Lamborghini Aventador LP700-4, потерял управление автомобилем и попал в страшную аварию в холмистой местности в пригороде Болоньи  Кастельветро-ди-Модена.

На большой скорости автомобиль выбросило с проезжей части и бросило на камни, после этого он сразу же загорелся. К счастью, поблизости оказался владелец предприятия по изготовлению уксуса, который проявил чудеса храбрости и вытащил из горящего авто водителя и пассажира.

Пострадавших срочно отправили в госпиталь, где они в настоящее время и находятся в крайне тяжелом состоянии. Так, у пассажира, находившегося в авто во время аварии, 40-процентный ожог тела.

Lamborghini сгорел полностью. Знакомые Флавио в социальных сетях отмечают, что ДТП произошло буквально через день, когда молодой гонщик опубликовал в Instagram фотографию Lamborghini Aventador, посетовал на плохие погодные условия и сообщил, что плохая погода не может заставить его отказаться от езды на этой машине.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автогонщик Флавио Пирлеони разбился на Lamborghini Aventador в пригороде Болоньи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами