«Автодор» начинает взимать плату за проезд по трассе «Дон»

 
 

Платная дорога, пункт взимания платы (ПВП)ГК «Автодор» начинает взимать плату за проезд на двух участках автотрассы М-4 «Дон». Как говорится в сообщении госкомпании, плата за проезд вводится с 00:00 часов 23 декабря 2013 года на участке в обход села Яркино (с 330,8 по 355 километр) и города Елец (с 355 по 414,7 км) в Липецкой области.

Плата за проезд будет взиматься при въезде за весь 82-километровый участок автодороги. Пункты взимания платы располагаются на 339-м и 414-м километрах автодороги М-4 «Дон». С 414-го километра трассы начинается 50-километровый платный участок в обход села Хлевного и города Задонск, он был введен в эксплуатацию в декабре 2010 года.

«Автодор» также планирует обустроить пункты взимания платы на примыканиях к платному участку дороги села Яркино и города Елец: по направлению из Москвы — на 380-м километре и 401-м километре; по направлению в Москву — на 401-м километре, а также на 380-м и 355-м километрах. На пунктах взимания оплаты автомобилистам будут выдаваться талоны, при предъявлении которых на пунктах на 339-м и 414-м километрах плата будет взиматься согласно пройденному расстоянию.

Сложно? Наверное. Но тот, кто ездит по трассе часто, разберется быстро.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 419 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "«Автодор» начинает взимать плату за проезд по трассе «Дон»"

Посмотреть последние комментарии
  1. есть и на порядок ниже, это в зависимости на какой основе строился участок.
    Это конечно дело выбора каждого, но мне кажется, что тот кто уже проехался этой дорогой врятли поедет по бесплатной, так как уровень покрытия да и самой организации дороги очень отличается

  2. Да что там может быть нового? Автодор как всегда сделал все как в Европе. Кстати многие говорят,что дороги у нас дорогие, ничего подобного цены у нас практические одинаковые

  3. ну это не есть неожиданным решением, Автодор уже об этом говорил.
    Нужно будет проехаться этой трассой, посмотреть , что на этот раз там дорожники сделали нового

  4. ну и пускай дорога будет платной, зато она всегда в хорошем состоянии и убранная

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автодор» начинает взимать плату за проезд по трассе «Дон»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами