Производство новой Lada Kalina Sport начнется в 2014 году

 
 

Lada Kalina Sport IПроизводство новой Lada Kalina Sport начнется в 2014 году. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на слова начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александра Бредихина.

По словам менеджера предприятия, новая Lada Kalina Sport будет кардинально отличаться от той, на которой ездии по Сибири Владимир Путин и Саша Грей. Автомобиль получит переработанные двигатель, подвеску и тормозные механизмы. Новая спортивная Kalina для гражданских лиц получит сразу два двигателя: это 1,6-литровые бензиновые моторы мощностью 120 и 135 л.с. (второй на подрамнике).

В настоящее время АВТОВАЗ реализует на рынке текущие версии Kalina Sport и Granta Sport. Последняя появилась в продаже весной этого года и поставляется с 1,6-литровым двигателем мощностью 120 л.с. примечательная особенность: «заряженная» Lada Granta продается не в обычных дилерских центрах, а специализированных точках Lada Sport. От обычных салонов они отличаются особым оформлением.

Цена на седан Lada Granta Sport составляет 459 000 рублей, хетчбэк Lada Kalina Sport с 1,6-литровым 98-сильным двигателем можно приобрести за 440 600 рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 818 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Производство новой Lada Kalina Sport начнется в 2014 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами