Ferrari пообещала подарить LaFerrari Райкконену и Алонсо за победу в чемпионате «Формулы-1»

 
 

LaFerrari (Ferrari F70)Компания Ferrari пообещали подарить новый суперкар LaFerrari Кими Райкконену и Фернандо Алонсо, если в следующем году в чемпионате «Формулы-1» один из них принесет команде титул. Следует подчеркнуть: один из них. Другими словами, «Кубок конструкторов» поощряться не будет, только личное первенство. Видимо, на один LaFerrari компания скинуться может, на два – слишком жирно будет.

Таким образом, Scuderia Ferrari пытается мотивировать своих пилотов на большие спортивные победы в «Формуле-1». Другой: вопрос сможет ли болид, спроектированный для участия в следующем сезоне, соответствовать ожиданиям команды и мотивации ее пилотов? И будут ли инженеры и механики команды столь же мотивированы, чтобы помогать Кими или Фернандо бороться за титул ради LaFerrari?

И еще одно. Ранее производитель заявлял, что весь тираж LaFerrari, состоящий из 499 машин уже распродан. Но ради победы в чемпионате мира по автогонкам в «Формуле-1» компания готова «сработать» еще один. Для ровного счета…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari пообещала подарить LaFerrari Райкконену и Алонсо за победу в чемпионате «Формулы-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами