Депутат от ЛДПР предлагает казнить виновных в массовой гибели людей на транспорте

 
 

ДТП, ТаиландДепутат от партии ЛДПР Роман Худяков (тот самый, кто был избит уроженцами Дагестана в ходе дорожного конфликта в Москве летом этого года) решил напомнить о себе резонансным законопроектом. Либерал-демократ предлагает казнить (в смысле, применять смертную казнь) обвиняемых в терроризме, педофилии и склонении к употреблению наркотиков. Соответствующий документ опубликован на сайте нижней палаты российского парламента.

Жестко? Да! Но и это еще не все. Депутат от фракции ЛДПР предлагает наказывать смертной казнью тех, кто виноват в дорожных происшествиях и катастрофах на транспорте, которые привели к массовой гибели людей. В качестве примера депутат привел крушение теплохода «Булгарии» и буровой платформы «Кольская». Другими словами, выпустившего в рейс корабль, самолет или автобус с неисправностями, которые привели к гибели людей, предлагается казнить. Ни много ни мало…

По мнению Худякова, применять высшую меру наказания следует вне зависимости от пола и возраста осужденного старше 16 лет. Во избежание судебных ошибок подсудимым предоставляется право обжаловать приговор в течение пяти лет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат от ЛДПР предлагает казнить виновных в массовой гибели людей на транспорте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами