Зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

 
 

ДТПВ дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в четверг вечером у дома N33 на Кутузовском проспекте в Москве, погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев.

Авария произошла в результате лобового столкновения микроавтобуса Chevrolet с автомобилем Mercedes-Benz, в котором находился Махачев. По предварительным данным, за рулем немецкой иномарки находился сам чиновник дагестанского правительства. После удара машины перевернулись, микроавтобус загорелся. Сразу после этого в них врезались еще три автомобиля.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщает, что в аварии на север-западе столицы погибли три человека. Двое других погибших находились в микроавтобусе Chevrolet.

В автомобиле, в котором ехал зампред кабмина Дагестана Махачев, находились также его жена и трое детей. Все они получили ранения и были госпитализированы. Кроме них получили ранения еще два человека.

Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели потушили возгорание. Махачев скончался в автомобиле «скорой помощи». На месте аварии работают следователи и сотрудники Госавтоинспекции. Несмотря на позднее время движение транспорта в обе стороны Кутузовского проспекта затруднено.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 591 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами