Виновником ДТП на Кутузовском назван погибший зампред правительства Дагестана Махачев

 
 

Источники в правоохранительных органах Москвы сообщают, что виновником автомобильной аварии на Кутузовском проспекте в Москве предварительно назван погибший зампредседателя правительства Дагестана Гаджи Махачев, управлявший автомобилем Mercedes-Benz GL 500.

Mercedes-Benz двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области со значительным превышением скорости. В районе дома N33 водитель потерял управление, перелетел через разделительную полосу, вылетел на встречную полосу, где столкнулся сначала с микроавтобусом Chervrolet, а затем с MINI Cooper, двигавшимися в сторону центра. От удара Chervrolet загорелся. Его водитель и пассажиры погибли.

Водитель Mercedes-Benz, чиновник из Дагестана, скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу. Находившиеся с ним в салоне жена и дети получили ранения и были госпитализированы.

На место происшествия выехали высокопоставленные сотрудники прокуратуры Москвы и Главного Следственного управления СКР столицы, а также представители столичной мэрии. По факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека и пострадали пять человек, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

С места происшествия изъяты записи с камер видеонаблюдения, а также запись видеорегистратора из машины одного из свидетелей. Предварительное заключение: Mercedes-Benz Махачева двигался со значительным превышением скорости, разрешенной на данном отрезке (60 км/ч).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Виновником ДТП на Кутузовском назван погибший зампред правительства Дагестана Махачев"

Посмотреть последние комментарии
  1. Гаджи Махачев сидел за изнасилование. Он уголовник и бандит. Прославился сей «гордый кавказский мужчинка » попытками пропихнуть хиджабы в школы. Не удалось. Тогда он пытался в своих проплаченных интервью обосновать исламизацию России и законное право исламистов-кавказоидов убивать представителей других вероисповеданий(всех,кроме ислама!). Как грабить, убивать и насиловать- так в других республиках. А как хоронить-так у себя в зверинце. Жил как тварь и погиб как человеческий вирус.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виновником ДТП на Кутузовском назван погибший зампред правительства Дагестана Махачев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами