Двух таджиков на «ГАЗели» порезали и обстреляли из «травматики» после ДТП на МКАД

 
 

ГазельОбычно ДТП сопровождается вызовом на место госавтоинспекции. Иногда участники инцидента рассчитывают на так называемый европротокол (это когда аварию оформляют без ГИБДД) или расходятся миром – один компенсирует другому будущий ремонт. Иногда ДТП сопровождается конфликтом сторон. Но чтобы оно заканчивалось резней и стрельбой – такое, слава богу, на наших дорогах встречается редко. Только не в этот раз…

В коде конфликта из-за ДТП на севере Москвы двое иностранных граждан получили ранения – колото-резаные и огнестрельные. О стрельбе на 75-м километре МКАД очевидцы сообщили в полицию накануне утром. В ходе расследования выяснилось, что на этом участке кольцевой автодороги произошло ДТП, в котором грузовая «ГАЗель» столкнулась с автомобилем Volkswagen. За рулем «ГАЗели» находился гражданин Таджикистана; в кабине был еще один человек – его земляк.

Между таджиками и теми, кто находился в легковой иномарке, возникла ссора, в результате которой последние нанесли иностранцам несколько резаных ранений и  обстреляли их из травматического оружия.

Одного из пострадавших пришлось госпитализировать, второму оказали помощь на месте происшествия.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Двух таджиков на «ГАЗели» порезали и обстреляли из «травматики» после ДТП на МКАД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами