Водителя «Волги» зажало в салоне, пассажир вылетел через лобовое стекло в ДТП под Екатеринбургом

 
 

Автобус ПАЗВ четверг утром под Екатеринбургом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли и еще пятеро получили ранения. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Свердловской области.

Авария с участием пассажирского автобуса марки «ПАЗ» и легкового автомобиля «Волга» произошла в 09:10 по местному времени на 318-м километре автотрассы Екатеринбург – Серов. По данным источника, водитель «Волги», двигавшейся в сторону Серова, превысил скорость и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автобусом.

Погибшие – водитель «Волги», тело которого пришлось вырезать из салона, и пассажир. Последнего нашли за пределами автомобиля; от удара он вылетел через лобовое стекло (похоже, не был пристегнут). Двоих пострадавших отправили в больницу города Новая Ляля, трое других получили незначительные повреждения и от госпитализации отказались.

Как утверждают прибывшие на место сотрудники ГИБДД, причина ДТП – невнимательность водителя «Волги» и плохие погодные условия.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водителя «Волги» зажало в салоне, пассажир вылетел через лобовое стекло в ДТП под Екатеринбургом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами