Новый кроссовер от Skoda появится в 2016 году

 
 

Volkswagen CrossBlue Coupe ConceptГлава компании Skoda Auto Винфред Валанд (Winfried Vahland) в интервью одному из британских печатный изданий сообщил, что новый автомобиль класса SUV появится в модельной линейке бренда в 2016 году.

Кроссовер Skoda будет спроектирован на модульной платформе группы Volkswagen – MQB. В качестве основы для разработки будет взят концептCrossBlue Concept, премьера которого состоялась в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Предполагается, что Skoda SUV будет иметь в длину 4,6 метра и будет доступен как в пяти-, так и в семиместной конфигурации. Кроме того, покупатели смогут выбирать между переднеприводной и полноприводной версиями. Последняя, правда, будет доступна только в качестве дополнительной опции.

Линейка моторов не согласована, но, скорее всего, 2-литровый 4-цилиндровый двигатель станет в ней топовым. Что касается базового агрегата, предполагается, что им станет 1,6-литровый «турбодизель». В планах гибридная силовая установка с дизельным двс и электромотором, которая станет самой экономичной в семействе.

Также в планах чешского производителя выпуск еще одного кроссовера примерно таких же размеров, что и Yeti, но более похожего на настоящий внедорожник.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 2030 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер от Skoda появится в 2016 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами