В Перми столкнулись три десятка автомобилей; на Западном обходе дороги нет

 
 

Зимняя дорогаНа Западном обходе Перми в районе Красавинского моста столкнулись сразу 27 автомобилей. Массовое ДТП привело практически к полной остановке движения на данном участке дороги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, причиной аварии стало нарушение Правил дорожного движения водителем большегрузного автомобиля. Таким образом, первоначально на Западном обходе столкнулись три фуры, затем в них въехала легковая машина (задела все три большегруза). И пошло, поехало. Из-за плохой видимости и плохих метеоусловий к аварии присоединились и другие машины. На момент написания заметки поступила информация о 27 столкнувшихся автомобилях. Однако, как сообщают очевидцы, их число увеличивается — люди «продолжают биться».

Чтобы облегчить положение и хоть как-то разрулить ситуацию, на место выехали экипажи ДПС.

В связи с очень сложными метеоусловиями, пермская ГИБДД настоятельно просит водителей отказаться от поездок на личном транспорте. Если никак – неукоснительно соблюдать ПДД.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Перми столкнулись три десятка автомобилей; на Западном обходе дороги нет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами