Приезжие на BMW обстреляли Hyundai в центре Москвы

 
 

пистолет, табельное оружиеДорожный конфликт на одной из московских улиц закончился стрельбой из травматического пистолета. Впрочем, в побуждениях, которые заставили приезжих из Дагестана и Туркмении стрелять в центре Москвы, будет разбираться столичная полиция. Участники конфликта задержаны, в их отношении заведено уголовное дело.

На данный момент правоохранители квалифицируют данное дело как хулиганство (по этой же статье и заведено уголовное дело). По информации, предоставленной пресс-службой московского управления МВД, стрельба произошла на перекрестке улицы Зубовская и Зубовского бульвара. Мужчина, находившийся в белом BMW, из хулиганских побуждений дважды выстрелил из травматического пистолета по автомобилю Hyundai под управлением 29-летнего россиянина. После этого немецкая иномарка скрылась в направлении Арбата.

Машину удалось задержать по «горячим следам». В момент задержания в BMW находились двое уроженцев Дагестана и один приезжий из Туркмении. Кто из них стрелял из травматического оружия и зачем, установит следствие.


Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приезжие на BMW обстреляли Hyundai в центре Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами