«Баварские моторы» дали «добро» на производство BMW i8 Spyder

 
 

BMW i8 Concept Spyder«Баварские моторы» приняли решение о серийном выпуске двухместного открытого родстера BMW i8 Spyder, впервые представленного общественности в качестве концепта в 2012 году на Международном автосалоне в Пекине.

Решение о производстве автомобиля было принято в минувшую пятницу после того как членам совета директоров компании показали прототип модели, окрашенный в яркий оранжевый цвет с голубыми акцентами.

Информации по новинке немного. «Баварские моторы» не спешат раскрывать подробности, тем не менее, не трудно догадаться, что спайдер по аналогии с купе i8, продажи которого начнутся в 2014 году, получит гибридную силовую установку, состоящую из 1,5-литрового 3-цилиндрового бензинового мотора TwinPower Turbo мощностью 231 л.с. (макс. крутящий момент – 320 Нм) и электромотора, позволяющего увеличить совокупную мощность установки еще на 131 л.с. (макс. крутящий момент – 250 Нм). Всего – 362 л.с. и 570 Нм.

И о главном. Если ничего не изменится, серийный BMW i8 Spyder будет официально представлен во второй половине 2015 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 337 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Баварские моторы» дали «добро» на производство BMW i8 Spyder"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами