2015 Ford Mustang. Россияне сказали «да»

 
 

2015 Ford MustangКомпания Ford Sollers подвела итоги онлайн-голосования, которое проводилось на официальном сайте Ford Motor в России, за появление в нашей стране купе Mustang нового поколения.

Итак, после подсчета голосов (голосование проходило с 6 по 13 декабря) выяснилось, что более 35 тыс. человек хотят, чтобы Ford Mustang появился в России. Сколько человек проголосовали «против», не указывается. Видимо, немного. Теперь решение за руководством Ford Motor.

Напомним, мировая премьера 2015 Ford Mustang нового поколения состоялась 5 декабря. Главная новость, которая будет приятна европейским поклонникам марки, — это то, что автомобиль впервые в истории будет официально продаваться в Старом Свете. Правда, в отличие от Северной Америки, где его продажи начнутся в 2014 году, до Европы он доберется только в 2015-м. Европейская версия Ford Mustang будет представлена с двумя бензиновыми двигателями: 2,3-литровым EcoBoost, развивающим 309 л.с. (407 Нм) и 5-литровым V8 мощностью 426 л.с. (529 Нм).

Производство нового Ford Mustang будет осуществляться на том же предприятии, что и раньше, — в американском городе Флэт Рок.

Фотогалерея: 2015 Ford Mustang



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 643 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Ford Mustang. Россияне сказали «да»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами