В Японии начинаются продажи «паркетника» Honda Vezel; на очереди Европа и США

 
 

Honda VezelВ Японии через несколько дней стартуют продажи компактного кроссовера Honda Vezel, который должен стать достойным конкурентом Nissan Juke. Сначала на японском рынке (товарные машины уже ждут отправки с заводских складов в автосалоны), затем в Европе и США. Прекрасная новость – в 2014 года Honda Vezel появится в продаже и на территории России.

Напомним, премьера компактного «паркетника» Honda Vezel состоялась в ноябре текущего года на Токийском автосалоне. Автомобиль спроектирован «по образу и подобию» концептуального Honda Urban SUV. Серийная модель построена на платформе Honda Jazz последнего поколения.

Информации о комплектациях Honda Vezel в Европе пока нет. В Японии автомобиль будет продаваться с 1,5-литровым двигателем мощностью 132 л.с. в версии с передним приводом или с полноприводной трансмиссией. Также будет доступна модификация с гибридной силовой установкой – двс мощностью 110 л.с. и электромотором.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Японии начинаются продажи «паркетника» Honda Vezel; на очереди Европа и США"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами