Пока «гаишники» помогали беременной женщине, ее муж угнал машину ДПС

 
 

ГИБДД, патрульная машинаВ Екатеринбурге органы правопорядка долго пытались обнаружить следы патрульной машины ДПС, угнанной неизвестным… Впрочем, почему неизвестным?

К жителю Екатеринбурга, находившемуся в розыске, домой (!) приехали сотрудники госавтоинспекции для того, чтобы составить протокол о правонарушении по статье 12,7 Кодекса об административных правонарушениях (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). В этот момент к ним подбежала супруга нарушителя, которая сообщила, что… «наверное, рожает» (она находилась на последнем месяце беременности).

Пока инспекторы ДПС бегали вокруг нее, соображая, чем они могут ей помочь, ее «благоверный», увидев стоящую во дворе патрульную машину ДПС с ключами в замке зажигания, вспомнил о «былых заслугах». Мужчина вскочил в салон автомобиля ДПС и был таков.

Полицейские было подумали, что заботливый муж помчался за помощью, переживая о своей супруге. Но прошло время: он так и не вернулся. Позже патрульный ВАЗ-2114 обнаружили брошенным на Ухтомской улице. Угонщик пропал бесследно. Его ищут…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пока «гаишники» помогали беременной женщине, ее муж угнал машину ДПС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами