MINI представляет заряженный хетчбэк MINI John Cooper Works перед премьерой в Детройте

 
 

MINI John Cooper Works ConceptКомпания MINI раскрыла некоторые данные, касающиеся премьеры заряженного хетчбэка John Cooper Works нового поколения, премьера которого запланирована на январь 2014 года в Детройте (NAIAS-2014). Правда, речь пока идет не о конечной версии, а о прототипе. Значит ли это, что товарный хот-хетч MINI John Cooper Works покажут, например, в Женеве? Нет, такой информации пока нет.

Появлением «горячего» John Cooper Works компания расширяет семейство MINI третьего поколения. Как говорят, долго ждать появления новинки в продаже не придется. MINI JCW появится на «прилавках» до конца 2014 года. Но до этого компания продемонстрирует публике прототип, который, как предполагается, не будет сильно отличаться от товарного образца.

MINI John Cooper Works ConceptПредставленный на фотографиях автомобиль комплектуется агрессивным аэрообвесом и  окрашивается в серый цвет с красными акцентами, специально разработанный для данной модификации. MINI JCW Concept поставлен на большие 18-дюймовые колеса из легкого сплава и снабжен фарами, полностью собранными на светодиодах.

Серийный MINI John Cooper Works будет поставляться на рынок с 2-литровым 4-цилиндровым турбомотором мощностью порядка 220 л.с. Обычный Cooper комплектуется мотором мощностью 192 л.с. А вот JCW предыдущего поколения выдавал «на гора» 211 лошадиных сил.

MINI John Cooper Works Concept

MINI John Cooper Works Concept

MINI John Cooper Works Concept


Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI представляет заряженный хетчбэк MINI John Cooper Works перед премьерой в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами