Datsun подтвердил: цены на автомобили в России не будут превышать 400 тысяч рублей

 
 

Datsun logoАвтомобильная марка Datsun подтвердила порядок цен на свои модели, продажи которых стартуют в России в 2014 году. А вот сроки появления автомобилей Datsun на российском рынке указаны другие: не в апреле, как сообщалось ранее, а только осенью 2014 года.

Чтобы говорить о том, снизились или, наоборот, выросли цены на автомобили, необходимо знать текущие цены на них или, по крайней мере, будущие цены, подтвержденные официально. Несколько дней назад российские СМИ, ссылаясь на слова регионального директора Datsun Жерома Сего, сказанные им в эфире радиостанции «Эхо Москвы», сообщили, что цены на автомобили новой бюджетной марки в РФ будут начинаться от 380 тыс. рублей. Сегодня «Газета.Ru», ссылаясь на информацию, полученную журналистами на встрече с представителями Datsun, сообщила о том, что, да, стоимость автомобилей Datsun на российском рынке не будет превышать 400 тыс. рублей.

Это хорошая новость. Есть и другая. Datsun подтверждает, что представит в России две модели до конца следующего года. Первую покажут в апреле, вторую — чуть позже. В любом случае, продажи Datsun в России начнутся не раньше сентября 2014 года.

Россия – не единственная страна, где компания Nissan Motor запускает свой новый (хорошо забытый старый; автомобили Datsun выпускались до 1986 года) бюджетный бренд. Кроме России автомобили Datsun будут продаваться в Индии, Индонезии и ЮАР. Правда, в отличие тех же индийских или индонезийских новинок российский Datsun будет спроектирован на российской платформе – в его основу будет заложена платформа Lada Kalina.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Datsun подтвердил: цены на автомобили в России не будут превышать 400 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами