В Красноярском крае в буксируемом автобусе сгорел водитель, греясь газовой горелкой и паяльной лампой

 
 

Пожар в автомобилеВ Красноярском крае во время буксировки рейсового автобуса один водитель погиб, другой получил сильные ожоги.

Как сообщили в региональном управлении МВД РФ, в минувшее воскресенье вечером в дежурную часть МО МВД России «Абанский» поступило сообщение о том, что на 102-м километре автодороги Канск — Абан — Богучаны загорелся автобус. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Было установлено, что в в Абанском районе Красноярского края на автобусе, выполняющем рейс из Богучан в Красноярск, сломался двигатель. Пассажиров пересадили на другой автобус, а сломанную машину взяли на буксир до Красноярска. Во время эвакуации в салоне буксируемого автобуса находились два водителя 1958 и 1967 года рождения.

Было холодно, лобовое стекло замерзло. Водители не нашли ничего другого, как воспользоваться газовой горелкой и бензиновой паяльной лампой для обогрева салона. В итоге произошел взрыв, салон автобуса загорелся. 46-летний водитель погиб на месте, его более старший товарищ по несчастью сумел выбраться из горящей машины. Он доставлен в больницу с сильными ожогами.


Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Красноярском крае в буксируемом автобусе сгорел водитель, греясь газовой горелкой и паяльной лампой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами