Ульяновские «гаишники» избили водителя-инвалида. Ошиблись, думали – пьяный

 
 

ГИБДДВ поселке Октябрьский Радищевского района Ульяновской области произошла пренеприятная история: местные «гаишники» избили водителя-инвалида, приняв его за пьяного. Итог: возбужденное в отношении них уголовное дело по факту причинения телесных повреждений. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье».

По словам представителя Следственного управления, двое сотрудников спецроты региональной ГИБДД несли дежурство. Они остановили машину, за рулем которой находился инвалид с дефектами речи. Приняв затрудненную речь водителя за состояние алкогольного опьянения, полицейские вытащили его из машины, повалили на землю и начали бить. В результате потерпевший получил сотрясение головного мозга и несколько ссадин. При этом избиение происходило на глазах беременной родственницы потерпевшего, которая находилась в автомобиле.

В следственном комитете добавили, что дело возбуждено по части 3 статьи 286 УК РФ. В свою очередь, региональное управление МВД сообщает о том, что по данному случаю инициирована служебная проверка.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Ульяновские «гаишники» избили водителя-инвалида. Ошиблись, думали – пьяный"

Посмотреть последние комментарии
  1. а разве «пьяного» надо было избивать? Почему в полиции такая жестокость, бесчеловечность?У некоторой части работников полиции представление о себе всемогущественности, высокомерия, вседозволенности, что они «сверхчеловеки»? И даже у сержанта с не очень большой зарплатой имеется миллиона за 2-3 автомобили, не говоря уже об остальном. Вот они и чувствуют себя сверхчеловеками, имеющими права над твоей жизнью, здоровьем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ульяновские «гаишники» избили водителя-инвалида. Ошиблись, думали – пьяный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами