Рамзану Кадырову подарили Lada Priora. Глава Чечни доволен

 
 

Рамзан Кадыров и его Lada PrioraРамзану Кадырову его брат Турпал-Али Ибрагимов подарил обновленную Lada Priora. Глава Чечни, опробовав в деле автомобиль черного цвета в максимальной комплектации, собранный в Чечне, остался им доволен. Об этом он сам признался в своем Instagram.

«Я остался доволен машиной, — рассказал глава республики своим подписчикам. — Она собрана на аргунском заводе «Чеченавто», имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе. Салон и панель выглядят очень красиво и, самое главное, созданы все условия для водителя и пассажиров. За рулем чувствуешь себя уверенно! Наша «Приора» пользуется повышенным спросом во многих регионах России».

Напомним, обновленная Lada Priora впервые появилась перед публикой на автосалоне «MOTOEXPO 2013» в Тольятти в конце сентября текущего года. В октябре автомобиль появился в продаже в дилерских центрах Lada в России.

Внешне обновленная модель практически ничем не отличается от старой. Немного обновилась оптика (появились дневные ходовые огни) и  оба бампера. Интерьер 2014 Lada Priora изменился куда более значительно. В отделке используется более качественный материал – пластик, который выглядит как мягкая кожа и имеет повышенную износоустойчивость и стойкость к повреждениям. Также изменилась и сама приборная панель.

В Lada Priora, подаренном Кадырову, наверняка есть мультимедийная система с сенсорным экраном и возможностью подключения дополнительных устройств через USB-разъем или беспроводной интерфейс Bluetooth. А еще – навигатор, который ловит сигналы и от отечественного ГЛОНАСС, и от американского GPS.

Что касается комплектации, Lada Priora в максимальном оснащении комплектуется 106-сильным двигателем, системой курсовой устойчивости (RSC) и даже круиз-контролем.

Кадыров прав: все для пассажиров…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 653 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рамзану Кадырову подарили Lada Priora. Глава Чечни доволен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами