Погибшего в ДТП пса Брайана вернули в сериал «Гриффины»

 
 

Гриффины (Family Guy)Создатели анимационного ситкома «Гриффины» (Family Guy), который впервые появился на экранах телевизоров в США 31 января 1999 года, воскресили антропоморфного прямоходящего говорящего пса Брайана породы лабрадор ретривер.

Кто не в курсе, продюсер и режиссер сериала Сет Макфарлейн принял странное решение убить собаку – в серии, показанной 24 ноября, Брайан попадает под машину и на его место приходит другой говорящий пес. Но публика не приняла нового актера. Более того, поклонники мульт-сериала обратились с петицией, которая на сайте Белого дома Change.Org набрала более 120 тыс. подписей.

Сценаристы сериала пошли на попятный и вернули Брайана в картину. Пес вновь появился в эпизоде под названием «Christmas Guy», вышедшем в эфир в минувшее воскресенье.

О том, что он ошибся, распрощавшись с Брайаном, Макфарлейн признаваться не намерен. По его словам, это был осознанный ход – убить собаку, а затем воскресить ее.

«Я надеюсь, вы не думали, что мы правда убьем Брайана? — сообщил он в своем Twitter. — Боже, нам пришлось бы изрядно упороться».

Создатель «Гриффинов», который, кстати, в сериале озвучивает именно пса Брайана, поблагодарил поклонников сериала за участие, проявленное после гибели пса.

Рассказывать о Брайане – бумаги серверной памяти не хватит. Ходит на задних лапах и разговаривает. Умен. Читает модные журналы, курит, пьет мартини, нюхает кокаин, водит Toyota. Очень любит оперу. Посещает университет и пишет заметки для газеты. Поет. Преподает в школе, служит в армии. Короче, достойный представитель собачей породы с отдельными недостатками.


Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погибшего в ДТП пса Брайана вернули в сериал «Гриффины»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами