Канцлер ФРГ Ангела Меркель попала в ДТП на пути в Берлин

 
 

Ангела МеркельКанцлер ФРГ Ангела Меркель накануне попала в небольшое дорожно-транспортное происшествие на пути в Берлин, где она должна была объявить имена своих соратников по партии «Христианско-демократический союз», которые войдут в состав нового федерального правительства. Об этом сообщил Spiegel на своем сайте.

Бронированный лимузин канцлера ФРГ двигался по дороге, когда находившийся рядом автомобиль неожиданно сблизился с ним. В результате водители и пассажиры обеих машин отделались испугом (надо полагать, у предполагаемого виновника ДТП было больше поводов для испуга – причем, после ДТП больше, чем во время него) – никто не пострадал. У обоих транспортных средств сбиты зеркала заднего вида.

накануне попал в небольшое ДТП, никто не пострадал, сообщает в понедельник онлайн-версия журнала Spiegel. После недолгой остановки госпожа канцлер и ее сопровождающие продолжили путь в Берлин.

Немецкий бундестаг утвердит Ангелу Меркель на третий канцлерский срок 17 декабря 2013 года. В тот же день к присяге будет приведены и остальные члены нового кабинета министров.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Канцлер ФРГ Ангела Меркель попала в ДТП на пути в Берлин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами