В Голливуде прошли похороны звезды «Форсажа» Пола Уокера

 
 

Пол Уокер, The Fast & The Furious (Форсаж)В субботу 14 декабря на кладбище Форест Лоун (Forest Lawn Memorial Park) в Голливуде, Калифорния, прошли похороны американского актера Пола Уокера (Paul Walker), погибшего в ДТП 30 ноября 2013 года.

Как сообщают американские СМИ, церемония прошла в закрытом режиме в присутствии только близких родственников актера (братьев, родителей и дочери погибшего), друзей и коллег по съемкам фильма «Форсаж» (The Fast & The Furious). Днем ранее тело покойного было кремировано, в субботу его прах был захоронен на кладбище.

Напомним, американский актер Пол Уокер, звезда серии фильмов «Форсаж», попал в ДТП в городе Санта-Кларита недалеко от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в благотворительном мероприятии. Актер возвращался с него со своим другом, который находился за рулем спортивного Porsche Carrera GT. В какой-то момент водитель потерял управление машиной, которая сначала врезалась в фонарный столб, а затем в дерево и загорелась. Пол Уокер и его друг скончались на месте.

Некоторые источники в США предположили, что гибель известного актера в ДТП могла иметь криминальный характер. Однако эксперты, расследующие аварию, склоняются к тому, что ее причиной могли стать пластмассовые разделительные плашки, выступающие над поверхностью проезжей части. Не исключено, что спортивный Porsche, двигаясь на высокой скорости мог уйти в занос, ударившись об это небольшое препятствие.

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру он начал в раннем детстве, снимаясь в рекламных роликах. В кинематографе он дебютировал в 1986 году, сыграв небольшую роль в фильме ужасов «Чудовище в шкафу». Однако всемирная слава к актеру пришла только в начале 2000-х после его участия в съемках фильма «Форсаж», в котором он сыграл главную роль – роль уличного гонщика Брайана О’Коннера. Уокер также снимался и в продолжении «Форсажа». Последняя часть фильма вышла в 2013 году и почти сразу же в Голливуде приступили к съемкам очередной части, однако после гибели главного героя работы пришлось остановить. Как полагают на студии Universal, — временно. Продюсеры не исключают, что в съемках оставшихся сцен с Уокером примет участие младший брат Пола — Коди Уокер, который очень на него похож.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 737 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Голливуде прошли похороны звезды «Форсажа» Пола Уокера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами