Под Владимиром неизвестные, накормив водителя таблетками, вынесли из фуры 20 тонн сыра

 
 

Во Владимирской области грабители цинично и нагло напали на водителя большегрузной фуры – сначала накормили его таблетками, после чего похитили деньги и весь груз – 20 тонн сыра.

По информации, опубликованной пресс-службой управления МВД РФ по Владимирской области, ограбление произошло вечером в пятницу 13 декабря на 46-м километре объездной автодороги Владимира в Судогодском районе. К отдыхающему на обочине водителю грузового автомобиля Scania, гражданину Белоруссии 1983 года рождения, подошли двое неизвестных и, угрожая расправой, заставили его выпить таблетки. После того как дальнобойщик потерял сознание, грабители похитили принадлежащие ему деньги в сумме 55 тыс. рублей и находившийся в автомобиле груз – 20 тонн сыра.

После этого преступники вывезли потерпевшего в деревню Марьинка Камешковского района, оставили его в машине и скрылись. Очнувшись на следующий день, потерпевший водитель обратился в полицию. Ущерб составил 4 млн рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Под Владимиром неизвестные, накормив водителя таблетками, вынесли из фуры 20 тонн сыра"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами