Король Иордании Абдалла II помог водителю вытолкать его автомобиль из снега

 
 

колеса и шиныРуководители некоторых российских регионов тратят миллионы рублей из госбюджета на создание положительного имиджа «себе любимым» – заказывают телевизионную рекламу или статьи в газетах, распространяют баннеры на улицах и т.д. и т.п. На самом деле, чтобы люди тебя зауважали, деньги не нужны. Достаточно лишь спуститься из служебного кабинета на улицу – принять участие в субботнике, помочь автомобилисту откопать его автомобиль из сугроба, наконец, перевести бабушку через дорогу…

Глупо? Разве кто-то посмеет назвать глупостью поступок короля Иордании Абдаллы II, который помог жителям столицы своего королевства — города Аммана — вытолкать из снега застрявшую машину.

То, что поблизости «случайно» оказался корреспондент Al Arabiya, — это уже второй вопрос. Главное, что на видео, обошедшее весь мир, зрители увидели королевскую особу, не гнушающуюся грязной работы ради помощи своим гражданам в трудную для них минуту.

А время для иорданских водителей сейчас действительно не простое. В середине недели мощная буря принесла в Иорданию сильный снег (а заодно в Израиль, Египет, Сирию и Ливан). Трудно предположить, что утром, выглянув в окно и увидев кружащиеся в воздухе снежинки, водители тут же бросились в шиномонтаж менять резину на зимнюю. Они оказались в чрезвычайно трудной ситуации, в которой помощь короля Абдаллы II явно не была лишней…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Король Иордании Абдалла II помог водителю вытолкать его автомобиль из снега"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами