BMW i3 Electronaut Edition. Электронавт

 
 

2014 BMW i3В России – космонавты, в США – астронавты, в Китае – тайконавты. А вот в компании BMW готовятся к запуску «электронавта», правда, не в космос, а на дороги американских городов. Так, во второй половине 2014 года в США планируется начать продажи электрического BMW i3 ограниченной серии Electronaut Edition.

О том, что в следующем году у первого представителя баварской серии «i» может появится спецверсия, заявил на встрече с владельцами электромобилей глава отдела стратегии и развития электрических технологий североамериканского отделения BMW Якоб Харб. По его словам, i3 Electronaut Edition получит уникальное оборудование, эксклюзивный набор цветов кузова. Один из возможных вариантов – белый с голубыми акцентами.

Техническая «начинка» BMW i3 Electronaut Edition не отличается от базовой. Немецкий «электронавт» получит стандартный электромотор мощностью 170 л.с. (макс. Крутящий момент – 250 Нм) и литий-ионную батарею емкостью 22кВтч. Этого вполне достаточно, чтобы разогнать машину до «сотни» за 7,2 с при максимальной скорости в 150 км/ч. Запас хода тоже останется неизменным – 130-160 км на одной зарядке.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 207 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW i3 Electronaut Edition. Электронавт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами