В России появился китайский кроссовер Geely Emgrand X7 белорусской сборки

 
 

Geely Emgrand X7Китайская компания Geely приступает к продажам на российском рынке своего первого кроссовера под названием Emgrand X7. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Новый китайский «паркетник» собирают не в Китае, а в Белоруссии на заводе «Белджи». Внешний дизайн автомобиля разрабатывался китайскими товарищами совместно со специалистами из Италии. Получилось совсем неплохо. Geely Emgrand X7 имеет в длину 4541 мм, в ширину – 1833, в высоту – 1700 мм. Колесная база составляет 2661 мм.

Пятиместный Geely Emgrand X7 будет доступен в России в двух комплектациях – Comfort и Luxury. В обоих случаях предлагается 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 139 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. На отечественном рынке заказать новый китайский кроссовер можно только в переднеприводном варианте.

Geely Emgrand X7Geely Emgrand X7 в базовой комплектации Comfort оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS) с функцией распределения тормозных усилий (EBD), дневными ходовыми огнями (объединены с противотуманными фонарями), кондиционером, обогревом передних сидений, бортовым компьютером, CD-аудиосистемой, управляемой с кнопок на рулевом колесе, легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов. В комплектации Comfort цена на китайский кроссовер составляет 619 900 рублей.

В комплектации Luxury в составе Geely Emgrand X7 вместо кондиционера установлен климат-контроль, вместо тканевой обивки сидений кожаная, дополнительно установлены: парктроник и электрорегулировки водительского сиденья (по 8-ми направлениям). В топовой комплектации цены на кроссовер  начинаются от 649 900 рублей.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 8207 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появился китайский кроссовер Geely Emgrand X7 белорусской сборки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами