Seat раскрывает детали будущего кроссовера

 
 

Seat IBX ConceptИспанская компания Seat раскрыла некоторые подробности, относящиеся к разработке нового пятиместного кроссовера. Прототип автомобиля на днях показали журналистам издания Auto Express в центре исследований и новых разработок производителя в испанском Марторелле.

Журналисты издания сообщили (фотографировать автомобиль им запретили), что на облик и оснащение новинки в значительной степени повлиял хетчбэк Leon. Это касается и его дизайна и используемых в составе новинки опций, в частности, светодиодных фар головного света.

Кроссовер, который в недалеком будущем станет серийной моделью, спроектирован на модульной платформе MQB и имеет в длину 4,35 метра. Предполагается, что при появлении в продаже он получит пластиковые накладки на кузовные панели, широкие арки и 4-цилиндровые моторы от Seat Leon.

Если планы испанских «машиноделов» не изменятся (решение о выходе модели в серию должно быть принято до конца этого года), серийный «паркетник» от Seat будет официально представлен в 2016 году. Его главными конкурентами на рынке станут Nissan Qashqai и Kia Sportage.

И еще. Прототип нового кроссовера имеет имя – Seat Tribu. При этом в компании утверждают, что серийная версия получит другое название.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Seat раскрывает детали будущего кроссовера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами